Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Аэропорт «Симферополь» обслужил в новогодние праздники более 100 тысяч человек

Аэропорт «Симферополь» обслужил в новогодние праздники более 100 тысяч человек

Международный аэропорт «Симферополь» в период с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года обслужил 103,5 тысяч человек. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года пассажиропоток вырос на 10%. Пик пассажиропотока в этот новогодний период зафиксирован 8 января, когда услугами аэропорта воспользовались 12 870 человек. Самыми популярными направлениями полетов на праздники стали Москва и Санкт-Петербург, а также Екатеринбург, Казань и Сочи. Всего в период новогодних праздников полеты в Крым выполняли 11 авиакомпаний по 17 направлениям. Дополнительные рейсы в Симферополь и обратно открывались из девяти городов, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Симферополь». Аэропорт Симферополь продолжает работать в условиях строгих мер профилактики распространения COVID-19. Всем пассажирам, посетителям и персоналу при входе в терминал измеряется температура. Термометрия пассажиров проводится потоковым методом при помощи стационарных тепловизоров, что не создает для них неудобств. Во всех зонах терминала расположены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук. Санитарная уборка помещений в аэропорту проводится в усиленном режиме с применением дезинфицирующих средств.

В здании терминала действует масочный режим. Все сотрудники используют средства индивидуальной защиты органов дыхания. Пассажиры без средств индивидуальной защиты органов дыхания не обслуживаются.

Справка:

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних шести лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. В мае 2019 года Международному аэропорСимферополь присоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх