Удалён

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Наталья Вы прекрасны! Здоровья, счастья и успехов на новом для Вас поприще!Наталья Поклонска...
  • галина
    Пенсионеров хотят просто уничтожить, чтобы пенсии не платить. Ведь знают, что для пожилых людей изоляция вредна.Непривитых от COV...
  • Владимир Елкин
    Молодцы МЧС!В Крыму завершилс...

«Продал» ВАЗ за 105 тысяч, в итоге и «Жигули» себе оставил, и деньги. Случай в Симферополе

«Продал» ВАЗ за 105 тысяч, в итоге и «Жигули» себе оставил, и деньги. Случай в Симферополе

В Симферополе оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве с автомобилем. В отдел полиции, обслуживающий Киевский район Симферополя, поступило письменное заявление 18-летнего местного жителя, о том, что его знакомый под предлогом продажи автомобиля ВАЗ 2105 завладел денежными средствами заявителя в сумме 105 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний симферополец. Задержанный дал признательные показания. Как рассказал мужчина, у него изначально был умысел не передавать автомобиль другу, а полученные деньги забрать себе. Все денежные средства он успел потратить на собственные нужды, — рассказали в МВД по РК. По ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину) возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание на срок до пяти лет лишения свободы.

ОТ РЕДАКЦИИ: что же там за «тюнингованный» ВАЗ за 100 с лишним тысяч?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх