Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

Министр здравоохранения Крыма проверил организацию вакцинации от «ковида» в Феодосии

Министр здравоохранения Крыма проверил организацию вакцинации от «ковида» в Феодосии

Министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко внепланово посетил ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр». Он проверил организацию процесса вакцинации местного населения против новой коронавирусной инфекции.

В Феодосийском регионе функционирует 8 пунктов вакцинации, из которых 2 организованы на базе поликлиники и остальные 6 — во врачебных амбулаториях. Кроме того, мобильные выездные бригады направляются в отдаленные села и организации/предприятия региона. При наличии потребности, в городе будет организован мобильный пункт вакцинации, — сообщил Александр Остапенко.  На прошлой неделе в Феодосийский медицинский центр поступила новая партия вакцин против новой коронавирусной инфекции — 4 600 доз «Гам-КОВИД-вак (Спутник V)» и 800 доз вакцины «ЭпиВакКорона». До этого в очереди на прививку в Феодосии ожидало свыше пяти тысяч человек. Благодаря работе медиков, удалось сократить это количество до 2400 человек. Для удобства граждан в эту субботу для проведения вакцинации на работу вышли 12 медицинских работников поликлиники. Только лишь за день было привито 541 человек, — рассказал крымский министр.  Помимо Феодосийского медицинского центра, внеплановые выезды будут осуществлены и в другие медорганизации, в которых проводится вакцинация населения.

Наша задача создать максимально комфортные условия для того, чтобы люди могли не ожидать в очереди, быстро получить первичный и повторный компонент. Мы регулярно получаем обратную связь от пациентов, поэтому буду без предупреждения выезжать на места и проверять организацию процесса вакцинации с точки зрения медицинской эффективности, — подытожил Александр Остапенко. Фото: пресс-служба минздрава РК.

Министр здравоохранения Крыма проверил организацию вакцинации от «ковида» в Феодосии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх