В состав Черноморского флота принят новый морской буксир «Сергей Балк»

Сегодня в главной базе Черноморского флота (ЧФ), в городе-Герое Севастополе в состав отряда судов обеспечения вспомогательного флота принят морской буксир «Сергей Балк». Перед началом подъёма Андреевского флага был проведён чин его освящения, в котором приняли участие командование флота, экипаж буксира, представители завода-изготовителя, ветераны ЧФ и духовенство. После включения в состав флота экипажу судна предстоим проверка готовности к выходу в море, после чего буксир приступит к выполнению плановых задач боевой подготовки, — сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Морской буксир «Сергей Балк» построен для Черноморского флота и является головным судном проекта 23470. Он предназначен для выполнения морских буксировок судов, плавучих объектов и сооружений во льдах и на чистой воде, проводки кораблей и судов в акватории морских портов и осуществления эскортных операций в море. Благодаря наличию на борту специализированного оборудования «Сергей Балк» может выполнять операции по тушению различных видов возгораний на надводных объектах. Фото: пресс-служба ЮВО.

 

 

Источник ➝

Неофициально, но позитивно: в Крыму есть первый случай выздоровления после COVID-19

Первый пациент, выздоровевший после коронавируса, готовится к выписке в Крыму. Об этом, со ссылкой на собственный источник в министерстве здравоохранения Республики, пишет ИА «Крыминформ». Пациент идет на поправку, готовим к выписке. Сделаны дополнительные тесты, – сказал собеседник агентства. По словам министра здравоохранения РК Игоря Чемоданова, о выписке выздоровевшего пациента можно будет говорить не ранее, чем будут готовы результаты повторного теста, которые ожидаются к среде, 1 апреля.

По официальным данным, в Крыму сейчас зарегистрировано 15 случаев заражения COVID-19.

Под наблюдением находится 2 873 человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх