Удалён

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Кравчек
    Вселенная вняла просьбам и дала водички по-полной.Госкомводхоз Крым...
  • Шняга
    Расстрелять ублюдка!В Крыму будут суд...
  • bngor68 Агеев
    Ну, и зачем это знать трудовому народу, где теперь будут храниться акты согласования?С кадастровых инж...

В Крыму юные воры позарились на металлические оградки могил

В Крыму юные воры позарились на металлические оградки могил

В Крыму, в дежурную часть ОМВД по Красногвардейскому району поступило сообщение от 82-летней жительницы района о том, что с могилы ее умершего родственника похищено металлическое ограждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска «по горячим следам» установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались 14-летний и 21-летний местные жители.

Подозреваемые дали признательные показания, пояснив, что похищенное сдали на металлолом, кроме того, они рассказали полицейским о совершении еще нескольких аналогичных краж. По всем фактам краж следственным отделом ОМВД России по Красногвардейскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная, группой лиц по предварительному сговору). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщили в МВД по РК. Полиция напоминает об уголовной ответственности за подобные кражи, а также за участие в незаконном обороте черных и цветных металлов. Каждое из таких преступлений, обещают правоохранители, будет раскрыто, а виновные – понесут предусмотренную законом ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх