Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Владимир Путин резко прокомментировал «визиты» кораблей ВМС США в Черное море

Владимир Путин резко прокомментировал «визиты» кораблей ВМС США в Черное море

Сегодня стало известно, что в Черное море направляется американский командно-штабной корабль USS «Mount Whitney». Об этом сообщил 6-й оперативный флот США. Американский военный корабль уже прошел пролив Дарданеллы и в настоящее время находится в Мраморном море. Как сообщили американские военные, корабль будет действовать в Черном море «вместе союзниками по НАТО и партнерами в целях обеспечения безопасности и стабильности в регионе«. Ранее в Черное море вошел эсминец ВМС США USS «Porter», оснащенный крылатыми ракетами Tomahawk.

Сегодня Президент России Владимир Путин достаточно резко прокомментировал такие «визиты». Вот сейчас, вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны, – сказал Путин. Российский лидер заявил, что некоторые государства не оставляют попыток сломать стратегический паритет, и Россия будет адекватно на это реагировать. Мы с вами знаем, и знаем это хорошо, что некоторые наши зарубежные коллеги не оставляют попыток сломать этот паритет, – цитирует Путина телеканал RT.  По словам Президента, от боеготовности и технической оснащенности ВКС России «зависит надежная защита от воздушно-космического нападения и поддержание стратегического паритета».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх