Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Председатель Следственного комитета России взял под контроль расследование инцидента в «Тайгане»

Председатель Следственного комитета России взял под контроль расследование инцидента в «Тайгане»

Об инциденте в «Тайгане», когда тигр откусил палец годовалому малышу немало информации в СМИ и соцсетях. Официально же известно, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Кроме того, выяснилось, что дело «на контроле Москвы». Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручения. В рамках предварительного следствия будет дана оценка как действиям персонала по предоставлению услуги и фактам последующего оказания медицинской помощи, так и в части обеспечения мер безопасности и соблюдения прав ребенка лицами, на которых возложена обязанность по его воспитанию, — сообщили в центральном аппарате Следкома. Обратите внимание на новый акцент – «фактам последующего оказания медицинской помощи». Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было…  Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше и вызвали скорую, по сути, это вся помощь, — рассказала мама мальчика Светлана в беседе с изданием «КП».

Следствие, конечно. разберется, но зачем же было подносить ребенка вплотную к клетке с хищниками…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх