Новости КрымPRESS

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Своровал миллионы, штраф и на свободу. Украл цепочку 5 лет. Что у нас за провосудие?«Зятек» подкачал....
  • Ruslan Zakirov
    Как это "Почему РФС до сих пор оглядывается на эти международные структуры, не скрывающие своего резко негативного от...Новый проект Минс...
  • Крым НАШ Крымский
    А СУДЬИ КТО !!!В фокусе ПМЮФ-202...

С 26 мая в ряде регионов Крыма и на объектах инфраструктуры — высокий уровень террористической опасности  

С 26 мая в ряде регионов Крыма и на объектах инфраструктуры — высокий уровень террористической опасности  

Пока «желтый» режим будет действовать до 10 июня.

Глава РК Сергей Аксёнов сообщил о введении с 26 мая высокого («желтого») уровня террористической опасности на пограничных территориях и объектах инфраструктуры Крыма.

С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан с 20:00 26 мая 2022 года до 20:00 10 июня 2022 высокий («желтый») уровень террористической опасности будет действовать:

— на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск, Джанкойского и Красноперекопского районов;

— на объектах министерства транспорта Республики Крым, министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, министерства здравоохранения Республики Крым, министерства топлива и энергетики Республики Крым, министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым. На всей территории Республики сохраняется спокойная обстановка, ситуация находится под полным контролем органов власти, а безопасность обеспечивается правоохранительными органами и силовыми структурами, — говорится в комментарии Главы Крыма.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх