Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Утопить корабли Балтийского и Черноморского флотов одним ударом. СМИ — о новом вооружении США

Утопить корабли Балтийского и Черноморского флотов одним ударом. СМИ — о новом вооружении США

Американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer могут быть использованы для уничтожения российских Балтийского и Черноморского флотов. Так утверждает журнал Forbes.

По его данным, B-1B Lancer в ближайшие годы будут использоваться для запугивания морских сил противников США. Этому способствует то, что в 2017 году эти бомбардировщики были адаптированы к тому, чтобы нести до 24 противокорабельных ракет большой дальности LRASM (Long-Range Anti-Ship Missile). Пара B-1 может выстрелить 48 ракетами LRASM по российскому Балтийскому флоту. Этого достаточно, чтобы потопить весь флот за раз и устранить большую угрозу кораблям США и союзников в регионе, — пишет Forbes. По мнению издания, для удара по российскому флоту американским бомбардировщикам необязательно будет нарушать государственные границы РФ. Характеристики LRASM, по данным Forbes, позволят «осуществлять удары с B-1 по российским кораблям в Черном море из воздушного пространства НАТО«.

Кстати, стратегические бомбардировщики B-1 Lancer совсем недавно «засветились» над Черным морем, недалеко от берегов Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх