Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

Симферопольские оперативники задержали по «горячим следам» грабителя… с интересной биографией

Симферопольские оперативники задержали по «горячим следам» грабителя… с интересной биографией

Симферопольские оперативники по подозрению в совершении грабежа задержали ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 47-летнего крымчанина. Благодаря грамотно организованным оперативным мероприятиям, грабитель  был установлен и задержан по «горячим следам». В ходе проверки выяснилось, что мужчина к своим 47 годам в автобиографии имеет в общей сложности 22 года нахождения в местах лишения свободы за грабежи и кражи. Отбыв очередной срок наказания в Ростове-на-Дону и освободившись, он решил посетить Крым, а заодно разведать обстановку на полуострове. Мужчина арендовал жилье в Симферопольском районе и «вышел на заработки». Проходя мимо припаркованного грузового автомобиля, он воспользовался тем, что водитель занят заменой пробитого колеса. Из салона автомашины он незаметно похитил денежные средства в размере 4 300 рублей. После того как злоумышленник начал убегать, водитель заметил его. 

Получив приметы подозреваемого, в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вычислили злоумышленника и установили его местонахождение, — рассказали в МВД по РК. По ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж) возбуждено уголовное дело. Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Судом в отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх