Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

ДТП в Черноморском районе: мотоциклист не справился с управлением

ДТП в Черноморском районе: мотоциклист не справился с управлением

По предварительной информации, 15 апреля на 9-ом километре автодороги Черноморское – Воинка 47-летний мужчина, управляя мотоциклом БМВ, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Бригадой скорой медицинской помощи он был госпитализирован в Черноморскую ЦРБ. Как стало известно, у водителя мотоцикла отсутствует соответствующая категория на право управления мототранспортом, — сообщили в пресс-службе МВД России в Крыму. Госавтоинспекция напоминает, что мотоцикл должен быть зарегистрирован в органах ГИБДД, а у водителя в водительском удостоверении должна быть открыта соответствующая категория.

На дороге нужно неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения — не превышать скорость, соблюдать боковой интервал и дистанцию с другими транспортными средствами, не выезжать на полосу встречного движения при обгоне, не пытаться проехать между близко едущими машинами в плотном потоке. Кроме того, обязательно всегда включать сигнал поворота при перестроениях, чтобы проинформировать заранее других участников движения о планируемом маневре и не допустить аварийной ситуации.

Уважаемые участники дорожного движения! Не забывайте, что мотоцикл — одно из самых неустойчивых и незащищенных транспортных средств. Даже незначительные столкновения могут повлечь очень серьезные последствия, — подчёркивают в пресс-службе МВД по Республике Крым.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх