Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

Дама оформляла кредит по поддельным документам. Чем закончилась история в одном из банков Симферополя

Дама оформляла кредит по поддельным документам. Чем закончилась история в одном из банков Симферополя

В полицию поступило заявление от руководства одного из банков Симферополя о подозрении в подделки документов. Проверка показала: 57-летняя женщина, с целью получения кредита в сумме 1 миллиона рублей, предоставила заведомо ложные документы, а именно справку о заработной плате формы 2- НДФЛ и заверенные копии трудовой книжки. На деле же уже много лет женщина не была официально трудоустроена, в связи с чем получить необходимые справки о доходах у нее не было возможности.

Злоумышленница чистосердечно призналась в совершении данного преступления. С ее слов, все справки она приобрела через Интернет у неизвестного мужчины. Отделом дознания «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков), — сообщили в МВД по РК. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы, либо лишения свободы на срок до одного года, или принудительные работы на срок до одного года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх