Весной появятся новые поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию

Компания «Гранд сервис экспресс» — оператор пассажирских железнодорожных перевозок в Крым — откроет железнодорожное сообщение из Москвы и Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию. Об этом говорится в пресс-релизе оператора. Первый поезд в Евпаторию отправится в конце апреля, а в Феодосию – в начале мая Поезда «Таврия» свяжут Москву и Санкт-Петербург с Евпаторией и Феодосией. Составы будут отправляться с Казанского вокзала столицы и Московского вокзала Санкт-Петербурга. Поезда из Санкт-Петербурга в Евпаторию будут курсировать через день, в Феодосию два раза в неделю.

Первый состав поезда в Евпаторию отправится 28 апреля, в Феодосию первый поезд отправится 7 мая. Поезда из Москвы в Евпаторию начнут курсировать со 2 мая и далее через день, поезда в Феодосию будут курсировать несколько раз в неделю начиная с 4 мая, — говорится в сообщении. Отмечается, что в апреле также откроются маршруты в Симферополь из Кисловодска, Екатеринбурга и Мурманска. Состав Мурманск — Симферополь начнет ходить 25 апреля и будет курсировать по маршруту один раз в девять дней. Поезд Екатеринбург — Симферополь также будет запущен 25 апреля с несколькими отправлениями в неделю. По маршруту Кисловодск — Симферополь движение откроется 29 апреля и поезд будет курсировать два раза в неделю. Подробнее об этих маршрутах — ЗДЕСЬ.

 

Источник ➝

Неофициально, но позитивно: в Крыму есть первый случай выздоровления после COVID-19

Первый пациент, выздоровевший после коронавируса, готовится к выписке в Крыму. Об этом, со ссылкой на собственный источник в министерстве здравоохранения Республики, пишет ИА «Крыминформ». Пациент идет на поправку, готовим к выписке. Сделаны дополнительные тесты, – сказал собеседник агентства. По словам министра здравоохранения РК Игоря Чемоданова, о выписке выздоровевшего пациента можно будет говорить не ранее, чем будут готовы результаты повторного теста, которые ожидаются к среде, 1 апреля.

По официальным данным, в Крыму сейчас зарегистрировано 15 случаев заражения COVID-19.

Под наблюдением находится 2 873 человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх