Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

увеличит частоту полетов в аэропорт «Симферополь» из Москвы почти до 100 рейсов в неделю

увеличит частоту полетов в аэропорт «Симферополь» из Москвы почти до 100 рейсов в неделю

Авиакомпания «Аэрофлот» в июне увеличит частоту полетов в Крым из Москвы в два раза — с 42 до 98 рейсов в неделю. Самолеты авиакомпании будут выполнять рейсы между аэропортами Симферополь и Шереметьево до 14 раз в день. Клиенты «Аэрофлота» наряду с перевозкой могут забронировать дополнительные услуги, которые помогут лучше организовать проживание на курортах и полнее ознакомиться с красотами полуострова. На сайте авиакомпании доступно бронирование гостиницы, чтобы посетить максимум разнообразных и интересных мест Крыма. Заказать такси, арендовать автомобиль или забронировать услуги Бизнес и VIP-зала в аэропорту Симферополь также можно на официальном сайте крымской воздушной гавани – www.new.sipaero.ru, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Симферополь». Ранее авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов по рекордному для себя количеству прямых направлений в Крым. Программа полетов начнется с 28 мая запуском рейсов из Екатеринбурга, Тюмени, Уфы, Казани, Сургута и Новосибирска. 29 мая откроются рейсы в аэропорт Симферополь из Челябинска, Оренбурга, Сыктывкара, а 30 мая — из Мурманска и Перми.

С запуском новой программы полетов маршрутная сеть «Аэрофлота» в аэропорту Симферополь вырастет в сравнении с прошлым годом в семь раз.

В этом сезоне «Аэрофлот» уже совершает прямые рейсы в Крым из Сочи, а с 2 июня также начнет полеты в аэропорт Симферополь из Красноярска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх