Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Хорошо, когда в соседях — полицейский. Спасёт, если что… Происшествие в Алупке

Хорошо, когда в соседях — полицейский. Спасёт, если что… Происшествие в Алупке

Руководитель следственного подразделения ОП № 1 «Алупкинский» УМВД России по г. Ялта, находясь дома в нерабочее вечернее время, задержал подозреваемого в разбойном нападении. Полицейский услышал шум в подъезде, спустился и обнаружил, что у соседа приоткрыта дверь в квартиру. В коридоре он увидел неизвестного мужчину, одежда которого была в крови, а в руках находился нож. На неоднократные требования сотрудника положить нож, мужчина не реагировал и направился в его сторону. Сотрудник ОП «Алупкинский» принял меры физического воздействия и обезвредил его, в результате злоумышленник был задержан. В одной из комнат следователь обнаружил раненного соседа, немедленно вызвал бригаду скорой помощи и следственно-оперативную группу. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что задержанным является 35-летний неоднократно судимый житель Бахчисарайского района. Как выяснилось, мужчины распивали в подъезде алкоголь, после чего житель квартиры зашел домой. Его приятель разозлился, выломал дверь и взяв нож, причинил знакомому телесные повреждения, а также забрал у него два мобильных телефона, — озвучили детали происшествия в пресс-службе МВД России в Крыму. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Следственным отделом ОП «Алупкинский» УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх