Удалён

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...
  • Александр Кушнир
    Словяне! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИМЕНА АПОСТОЛОВ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ-Апологетов Раннего ХРИСТИАНСТВА В ДАННОЙ СТАТЬЕ (и воо...28 апреля — Пудов...

Глава РК Сергей Асёнов по поводу стройобъектов: «Не нужно заранее предупреждать о проверках»

Глава РК Сергей Асёнов по поводу стройобъектов: «Не нужно заранее предупреждать о проверках»

15 апреля – конечный срок по заключению контрактов на строительные мероприятия на территории Республики Крым. За последние несколько дней, в  том числе и сегодня, были подписаны все контракты и протокольные поручения по объектам. В дальнейшем никаких отговорок об отставаниях по субъективным причинам слушать не будем, — цитирует Управление информации и пресс-службы Главу Республики Крым. При этом, по словам Сергея Аксёнова, контрольно-проверочные мероприятия на местах должны осуществляться в постоянном режиме. Не нужно заранее предупреждать о проверках. Будут осуществляться простые выезды с осмотром объектов, сверкой с графиками производства работ. При этом если документация не соответствует установленному образцу, это значит, что главы администраций и их заместители не вникали в детали,  — уточняет Глава республики. По словам Главы республики, в случае невыполнения взятых на себя обязательств к главам муниципальных образований будут применены административные меры воздействия.

Кроме того, заявил Сергей Аксёнов, планируется осуществлять прямые включения со строительных объектов, где есть отставания от графика, для наиболее оперативного информирования крымчан о сложившейся ситуации.

фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх