Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

В Симферопольском районе прошло торжественное открытие экскурсии в сфере промышленного и гастрономического туризма с применением цифровых технологий на фабрике мороженого «Доброе». Одной из первых на новом экскурсионном маршруте в Крыму побывала председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Госсовета РК Оксана Доброрез. Промышленный туризм – возможность открыто показать свой продукт. Это важное звено в продвижении региональных производителей и позиционирования собственного товара на рынке, которое способствует формированию доверия к бренду у потребителей. Современные предприятия могут заниматься не только производством товаров, но и организацией экскурсий, — сказала она. По словам депутата, данный вид туризма входит в федеральную программу повестки как часть общей задачи развития туристической индустрии и инвестиционной привлекательности. Промышленный туризм — один из самых модных и востребованных трендов на мировом туристическом рынке, а Крым, со своим богатым историческим наследием, имеет огромный потенциал для его развития, способствуя при этом увеличению турпотока, созданию новых рабочих мест, повышению занятости населения, — заявила Оксана Доброрез.

— Уверена, что совместными усилиями предпринимательского сообщества, промышленного комплекса, при поддержке органов государственной власти мы сможем вывести Республику на кардинально новый уровень туристической привлекательности. В рамках экскурсии приглашённые осмотрели помещения фабрики, узнали об истории возникновения предприятия и сладкого продукта, побывали в производственных цехах, дегустационном зале и самостоятельно приготовили мороженое из всех используемых ингредиентов с помощью VR-технологий. Фото и материалы: пресс-служба Госсовета РК.

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

В Крыму решили развивать… промышленный туризм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх