Удалён

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А ведь правильно люди говорят, что надо возродить СМЕРШ.Пограничники выяв...
  • W357 Ц753W357
    России и ЛДНР надо начать наносить на технику и другие буквы алфавита , глядишь  гейропа с пиндосами запретят и свой ...Боевые будни спец...
  • Astra
    Спасибо, ребята! Храни вас БогВыдержка, мужеств...

Крым в снегу: пробки на дорогах, но ЧС не зафиксировано

Крым в снегу: пробки на дорогах, но ЧС не зафиксировано

Ночной снегопад доставил хлопот коммунальным службам и автомобилистам. С самого утра в Симферополе – пробки и заторы, зафиксировано несколько ДТП. Однако по официальной информации, никаких ЧС, связанных с ухудшением погодных условий в Республике Крым не зафиксировано Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения Республики работают в штатном режиме. На территории центральных и южных районов Крыма зафиксирован местами мелкий дождь со снегом — 0,5-1 мм, — рассказал министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Садаклиев. — Автомобильные дороги на Ангарском и Грушевском перевалах обработаны,  перевалы проездные. Работает 42 единицы техники. На дежурстве от РСЧС находится 95 человек и 30 единицы техники. В МЧС работает оперативный штаб для постоянного мониторинга за ситуацией на полуострове. Вся спасательная техника готова к реагированию на любые чрезвычайные происшествия и действиям по предназначению.

Спасатели предупреждают: сегодня в Крыму похолодает, дневная оттепель сменится морозом и гололедицей. В южных, центральных районах и в горах очень сильные осадки (мокрый снег, снег). Погода на полуострове постоянно меняется, поэтому автомобилистам необходимо предусмотреть все возможные негативные ситуации и быть предельно внимательными и осторожными, — отметили в МЧС.

— Существует угроза происшествий, связанных с нарушением транспортного сообщения и образованием заторов в результате ДТП или осложнённых условий для движения транспорта, особенно в низинных участках местности, на затяжных спусках и подъёмах, опасных поворотах. В МЧС Республики Крым отмечают, для предупреждения чрезвычайных ситуаций, обусловленных дорожно-транспортными происшествиями, необходимо органам управления РСЧС проводить мониторинг состояния автодорог и ограничивать скоростные режимы.

Подробнее о погоде в Крыму — ЗДЕСЬ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх