Новости КрымPRESS

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Своровал миллионы, штраф и на свободу. Украл цепочку 5 лет. Что у нас за провосудие?«Зятек» подкачал....
  • Ruslan Zakirov
    Как это "Почему РФС до сих пор оглядывается на эти международные структуры, не скрывающие своего резко негативного от...Новый проект Минс...
  • Крым НАШ Крымский
    А СУДЬИ КТО !!!В фокусе ПМЮФ-202...

Глава Крыма: в освобожденных регионах Украины надо возобновить работу предприятий и сельхозпроизводителей

Глава Крыма: в освобожденных регионах Украины надо возобновить работу предприятий и сельхозпроизводителей

Не менее важны логистические цепочки.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня принял участие в работе форума «Предпринимательство в новой экономической реальности». Основой мероприятия стали вопросы экономической интеграции с Донбассом и освобождёнными территориями. Основные решения, которые помогут успешной интеграции освобожденных территорий, уже приняты нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Процесс воссоединения поддерживают большинство крымчан и всех граждан России, — отметил Глава Крыма. — На наших глазах происходят по-настоящему исторические события. Сегодня начата работа по организации выдачи российских паспортов. У людей в Херсонской и Запорожской областях появилась возможность в упрощенном порядке получить российское гражданство.

Для скорейшего восстановления мирной жизни нужно возобновить полноценную работу предприятий и сельхозпроизводителей и функционирование логистических цепочек. Но главное, что удалось сохранить людей, трудолюбивых и надежных, которые, я уверен, будут работать на благо своих регионов.

Не сомневаюсь, что все решения нашего Лидера и все, о чем мечтали люди на освобожденных территориях, будет воплощено в жизнь. Возвращение на историческую Родину успешно завершится.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх