Новости КрымPRESS

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Глушков
    "Перед смертью Георгий осенил крестным знамением статую Аполлона, после чего идолы в храме разрушились."  - это каким...9 декабря – Юрьев...
  • Николай Мурунов
    У нас свой народ живет как попало, им что ничего не надо, помогите своим. А этих через одного надо проверять через СМ...От жителей Херсон...
  • евгений кветковский
    👍Следком предупреж...

Граждан России становится больше, а страна прирастает территориями

Граждан России становится больше, а страна прирастает территориями

Завершается голосование на референдумах по вхождению в состав России в Донецкой и Луганской народных республиках, в Херсонской и Запорожской областях. Уже озвучены предварительные итоги.

Явка в ЛНР, по данным местного ЦИК, составила 92,6%. Референдум считается состоявшимся, несмотря на попытки Киева сорвать его, сообщил глава республики Леонид Пасечник. В Запорожской области явка составила выше 90%.

Первые результаты голосования явственно свидетельствуют – люди высказались ЗА вхождение в состав России. Результаты – от 85% и выше. Итог предсказуемый и требуе лишь точного подсчета и соблюдения буквы закона.

По мнению Главы РК Сергея Аксёнова, теперь предстоит работа по обработке протоколов и подсчету голосов. Но самое сложное уже осталось позади – люди после стольких лет издевательств и лишений наконец получили право самим вершить свою судьбу. Укрорейх всеми силами пытался сорвать референдумы, запугать мирных граждан. Ничего не получилось. И сейчас киевские нацисты беснуются в бессильной злобе. Им ненавистна радость и надежда народов освобожденных территорий, их вера в Россию. Пусть захлебнутся в своей ненависти. А мы скоро станем еще больше и сильнее, — заявил Сергей Аксёнов. В свою очередь, спикер крымского парламента Владимир Константинов уверен: референдумы — это правовая основа для принятия решения о политической принадлежности регионов. Мало того, принявшие участие в таком всенародном голосовании еще будут рассказывать детям и внуком о начале нового пути родного края. Люди прекрасно понимают разницу в перспективах остаться в составе Украины и войти в состав России. Крымский опыт красноречиво свидетельствует о том, что надежды жителей Новороссии, которые выберут Россию — вполне обоснованны. Впрочем, у них на этот счёт имеется уже и собственный опыт. Как и опыт того, что им уготовано под пятой киевского режима, — прокомментировал Владимир Константинов. Итогов референдумов ждать недолго. Предварительные будут озвучены уже завтра. Но и сейчас все понятно: граждан России становится больше, а в стране появятся новые республики и области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх