Новости КрымPRESS

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Своровал миллионы, штраф и на свободу. Украл цепочку 5 лет. Что у нас за провосудие?«Зятек» подкачал....
  • Ruslan Zakirov
    Как это "Почему РФС до сих пор оглядывается на эти международные структуры, не скрывающие своего резко негативного от...Новый проект Минс...
  • Крым НАШ Крымский
    А СУДЬИ КТО !!!В фокусе ПМЮФ-202...

В Севастополе за дискредитацию российских военных привлечена к ответственности местная жительница

В Севастополе за дискредитацию российских военных привлечена к ответственности местная жительница

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники УМВД России по г. Севастополю в социальных сетях выявили несколько публикаций, доступных неограниченному количеству пользователей, в которых автор публично и с использованием нецензурной лексики выражал негативное отношение к действиям военнослужащих России.

Сотрудниками полиции оперативно установлена личность 23-летней местной жительницы, разместившей дискредитирующую информацию. В отношении автора был составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях, — сообщили в УМВД по г. Севастополю. Предоставленные полицейскими материалы были рассмотрены в Нахимовском районном суде города Севастополя, который признал девушку виновной в совершении правонарушения. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Дамочка раскаивается. Искренне ли?  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх