Удалён

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Пипец, герой. Как истый враг России он должен был сунуть за пазуху гранату и услыхав русскую речь сразу подорвать себ...Российский сторож...
  • Александр Фишкин
    Опять сносят полезные палатки...С начала года в С...
  • Александр Фишкин
    Бред. Как и куда я должен "доставлять" результаты ПЦР??Роспотребнадзор: ...

Цены на отдых в Крыму выросли? Власти исключают вероятность картельного сговора отельеров

Цены на отдых в Крыму выросли? Власти исключают вероятность картельного сговора отельеров

Глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк заявил, что никакого картельного сговора отельеров черноморских курортов о синхронном поднятии цен нет. Об этом он заявил РИА Новости. Никакого картельного сговора отельеров черноморских курортов о синхронном поднятии цен нет. Это невозможно. При этом поручение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко своевременно, так как, действительно, отдельные объекты размещения подняли цены на свои услуги. Мы обязаны реагировать и не допустить необоснованного роста цен на отдых, – сказал РИА Новости Черняк. При этом, по его словам, в последнее время в СМИ и соцсетях появилось много информации о высоких ценах на отдых в Крыму, которая во многих случаях не подтверждается. Крымские курорты уже неоднократно проходили это. Обычно накануне курортного сезона против черноморских курортов России извне запускается масштабная кампания по их дискредитации, чтобы отпугнуть отдыхающих, — отметил парламентарий. Черняк подчеркнул, что курорты Крыма готовятся провести предстоящий курортный сезон на высоком организационном уровне, гарантировав туристам сервис и безопасный отдых.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко поручила профильному комитету палаты проконтролировать вместе с ФАС ситуацию с необоснованным ростом цен на российских курортах, в гостиницах и домах отдыха после того, как большинство зарубежных направлений для россиян в этом году оказались закрытыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх